Büffelmozarella auf Zucchini Papayasalat

Los geht's mit dem ersten Rezept vom Eventkoch Daniel Teichmann. Viel Spass beim Zubereiten.


Zutaten:

1 Zucchini grün

1 Papaya

2 TL Essenzia Pfefferminzöl

1 Zitrone

1 ½TL Zucker

1 Prise Meersalz aus der Mühle

1 Prise Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

2 Prisen Zucker

2 Kugeln Büffelmozzarella


Zubereitung:

Zucchini und Papaya in feine Streifen schneiden. Danach zunächst die Zucchinistreifen in eine Schüssel geben. Das Pfefferminzöl, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer zusammen über das Gemüse geben und gut marinieren. Die Zucchini nun stehen lassen, bis diese etwas glasig wird. Dann die Papaya hinzugeben und alles noch einmal vorsichtig mischen. Den fertigen Salat auf dem Teller verteilen. Den Mozzarella halbieren. Die Mozzarella-Hälften dritteln und auf das Gemüse setzen.


Musikalisch:

Alexi Murdoch - Towards The Sun. Grossartige Singer / Songwriter Songs für entspanntes Geniessen.

Anspieltipp: Her Hands Were Leaves


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Viel Spass damit... David


Kommentar schreiben

Kommentare: 0